Menù di Ferragosto

Pranzo di Ferragosto

Antipasti

Tavolozza di famiglia

(Crudo di Parma, coppa antica e salame nostrano con pomodorini semisecchi e cipolla caramellata).

Lonzino di maialino cotto a bassa temperatura con salsa tonnata e petali di tonno essiccato.

Primo piatto

Risotto “carnaroli” mantecato al burro affumicato con trota salmonata e gelato al basilico

Secondo piatto - Da scegliere in fase di prenotazione

Turbante di branzino con patata schiacciata e il suo fondo

Petto d’anatra con salsa allo scalogno e flan di zucchine

Dessert

Sorbetto di limone e basilico

Crostatina fatta in casa con crema pasticciera e frutta di stagione

Coperto, acqua e caffè inclusi.

Vino escluso.

 

Prezzo adulti: 45€ | Menu Bimbi:  25€

Per informazioni e prenotazioni:

02 9725 0589 | hostariacquanera@gmail.com